さすがおいしい、コシヒカリの病院食
検食をさせていただきました。
私は妊婦産褥食、安江さん(看護副部長)は幼児食。
そして院長は、糖尿病食だったとか・・・。
全粥も食べてみました。
お米は魚沼産こしひかり。
この病院の特徴です。
どれもこれもおいしいんです。
器もいいんです。
調理の方々ありがとうございます。
栄養科の皆さんから、献立詳細をしてもらいましょう。
![検食1](https://www.uonuma-kikan-hospital.jp/wp-content/uploads/2015/06/20150611-1.jpg)
幼児になったつもりです。
![検食2](https://www.uonuma-kikan-hospital.jp/wp-content/uploads/2015/06/20150611-2.jpg)
味もよく、器もいいんです。
検食をさせていただきました。
私は妊婦産褥食、安江さん(看護副部長)は幼児食。
そして院長は、糖尿病食だったとか・・・。
全粥も食べてみました。
お米は魚沼産こしひかり。
この病院の特徴です。
どれもこれもおいしいんです。
器もいいんです。
調理の方々ありがとうございます。
栄養科の皆さんから、献立詳細をしてもらいましょう。
幼児になったつもりです。
味もよく、器もいいんです。